HISTOIRE DE KASMIFOOD

L'histoire de Kasmifood Commencer en 2007. Le propriétaire de Kasmifood, Samir El Kasmi, aidait occasionnellement dans
de manière occasionnelle dans une boucherie Kiel, Anvers.

Il a remarqué que la clientèle demandait souvent pourquoi l'assortiment halal dans la boucherie n'était pas aussi étendu que dans les boucheries non halal
Samir Il décida alors de mettre à nouveau en valeur son talent culinaire et commença à préparer des salades fraîches de poulet halal et de viande. Les salades fraîches de poulet et de viande rencontrèrent immédiatement un grand succès auprès de la clientèle et il devint vite évident que la demande pour celles-ci ne cessait d'augmenter. À ce moment-là, il décida de réagir.
pour répondre à cette demande, et ainsi Kasmifood est né.
Dès le début, la qualité, le service et la fraîcheur étaient d'une importance primordiale pour nous, ce qui se reflétait clairement dans les retours que nous recevions de nos clients.

Kasmifood était la première entreprise sur le marché belge spécialisée dans les salades halal.

Les salades halal sont désormais devenues un nom familier au sein de la communauté musulmane.
Après une aventure de 5 years En tant que petite entreprise indépendante, nous avons décidé de nous développer. 2013 the
La ligne de production a été étendue depuis notre propre usine située à Kappellen.

Deze manier behouden we controle over de kwaliteit van onze producten en de servicekwaliteit aan onze klanten. Hierdoor kunnen we
Nous prêtons également attention à l'innovation et au développement de nouveaux produits ainsi que des produits existants.
Pendant ce temps, notre gamme s'est énormément élargie, comprenant de la charcuterie, des produits laitiers, des en-cas surgelés et des sauces.

Nous espérons continuer cette tendance afin que tout le monde puisse profiter de nos produits de haute qualité et
Smaakvol Produits halal